开拓药业成功登陆港股 登录|注册
开拓药业成功登陆港股 >新闻 >重点新闻推荐

开拓药业成功登陆港股-世界上最长的河

开拓药业成功登陆港股

5月22日,一场特殊的IPO“云敲锣”仪式在苏州举行,伴随着一声喜庆的锣响,创新药研发领域的新锐企业——苏州开拓药业股份有限公司Kintor Pharmaceutical Limited成功在香港主板挂牌上市,股票代码09939.HK。开拓药业赴港IPO,格力金投作为基石投资者之一,出资近1亿美元战略入股,持股比例约10.2%,成为第三大股东。  开拓药业成立于2009年,是一家立足中国、面向全球、专注重大癌症领域的新药研发企业和商业化平台。公司深耕前列腺癌、乳腺癌和肝癌三大癌症领域以及雄激素性脱发等大众疾病领域,专注于发展潜在“best-in-class”和“first-in-class”创新药物研发及产业化平台,致力打造成为中国抗肿瘤创新药物领军企业。目前,在全球拥有超过60项专利,已有5种临床阶段在研药物开展多项I-III期临床试验。  开拓药业创始人、董事长兼首席执行官童友之博士表示,在港交所上市是公司发展的一个重要里程碑,未来将开启生物科技公司升级为制药公司的新征程。在资本市场的助力下,公司将加速推进新药的临床研究和商业化进程,致力为全球患者提供更佳的治疗选择,为股东带来回报,为社会创造价值。

原标题:开拓药业成功登陆港股

开拓药业成功登陆港股

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
开拓药业成功登陆港股版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开拓药业成功登陆港股,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开拓药业成功登陆港股”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开拓药业成功登陆港股授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开拓药业成功登陆港股 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: