前4个月总出口额达1740万元 登录|注册
前4个月总出口额达1740万元 >新闻 >重点新闻推荐

前4个月总出口额达1740万元-北京灵异事件

前4个月总出口额达1740万元

原标题:前4个月总出口额达1740万元

前4个月总出口额达1740万元

近日,随着一声嘹亮的汽笛声,一批集装箱“乘坐”邯黄铁路货运列车驶入鸡泽县曹庄镇站,等候在这里的“正面吊”轻舒长臂“抓”起集装箱,稳稳放在货运汽车上……“集装箱里装载的是来自澳大利亚的3360吨铁精粉。”青岛保税港区鸡泽功能区负责人张永强介绍,“今年1至4月份,该保税区组织标准件、自行车零部件等商品集装箱出口,总出口额达1740万元。”  2019年,鸡泽保税区共实现进出口集装箱600多个,进出口额7800万元,实现税收2700万元。  今年4月26日,我省对外开放工作领导小组出台《关于推动外贸新业态加快发展的若干措施》,明确提出“支持青岛保税港区邯郸(鸡泽)功能区开展跨境电商业务”。  在政策支持下,鸡泽保税区积极与邯黄公司、铁路物流公司对接,随着鸡泽县曹庄镇货运站的试运营,打通了邯郸东部海铁联运最后一公里。与此同时,鸡泽县又主动协调交通部门和物流企业,做好货源组织、报关检验、市场开拓等服务,保障外贸班列常态化开行,助力企业复工达产。

责任编辑:我国最早的字典
前4个月总出口额达1740万元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属前4个月总出口额达1740万元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:前4个月总出口额达1740万元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

前4个月总出口额达1740万元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

前4个月总出口额达1740万元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: