黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿 登录|注册
黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿 >新闻 >重点新闻推荐

黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿-世界上最快的跑车

黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿

5月27日,黄日华向媒体证实太太梁洁华于26日在香港病逝,终年59岁。他称,目前妻子的丧礼日期及地点待定。梁洁华生于1960年,1979年参加第八期香港无线电视艺员训练班出道,与黄日华于1988年结婚。2013年,梁洁华被查出患有急性骨髓性白血病,黄日华为此停工,暂别演艺圈,日夜贴身照顾太太。

新京报讯  5月28日,黄日华携女儿黄芷晴现身红磡世界殡仪馆处理太太后事。在接受港媒的采访时,黄日华透露,目前自己的心情还可以,因为这件事不是突然发生的,他和女儿都有心理准备。此外,他还表示,虽然在生命的最后阶段,太太陷入弥留期,且器官衰竭,“但她走得很舒服,我们和她说话的时候,能感觉到她是笑着走的。”

黄日华和女儿一同料理太太的后事。图/视觉中国

黄日华也透露了太太的遗愿,希望能够照顾好女儿和她的母亲。而女儿黄芷晴也表示已经选好了妈妈的遗像,“她之前因为生病不喜欢拍照,去年母亲节她答应和我拍照,我很开心。其中有一张照片,她拿着一粒写着‘健康’的石头,我希望她能带着健康离开。”

黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿

责任编辑:西晋第一个皇帝
黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄日华现身料理妻子后事 透露太太遗愿 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: