广西快乐十分注册 登录|注册
广西快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分注册-世界上最坚硬的东西

广西快乐十分注册

一名9岁的小女孩,救了整条街的人一命!英国9岁的小女孩爱怡菲(Aoife Dean),日前凌晨4点在家中突然闻到煤气洩漏的味道,警觉性极高的她赶紧将家里的人叫醒,家人随后联络天然气工程师。事后他们发现,当时的气体浓度高到开灯也会出现火花的程度,随时都可能会爆炸,不过因为爱怡菲及其家人的一通电话,让整条街的人都能逃过这场灾难。▲女童一通电话救了整条街的人。(示意图,非当事人/资料照)据《太阳报》报导,日前在英格兰的圣海伦斯,凌晨4点突然有煤气外露,爱怡菲闻到了怪味赶紧告知父母,父母随后赶紧打电话联络天然气工程师,请工程师查询味道的来源,最后发现气味是来自附近一间小屋,当时屋内的天然气已经被放置超过14个小时了。当工程师来到爱怡菲家中时,发现空气中的煤气浓度已经高到连开灯也会出现火花的程度,随时都有可能会爆炸,他们赶紧一一通知街上的住户,在天还没亮时将大家从睡梦中叫醒。好在最后并未爆炸,因为爱怡菲及时发现味道并赶紧通报工程师,成功阻止憾事发生。对此,爱怡菲的妈妈希恩(Sian Drew)表示,女儿就像一个英雄,小小年纪却有如此敏锐的警觉性,要是爆炸的话后果不堪设想,街上的民众也都非常感激爱怡菲,并以她为傲。

随时都会爆炸广西快乐十分!9岁女童凌晨闻怪味 「1通电话」救整条街

责任编辑:广西快乐十分玩法
广西快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: