胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱 登录|注册
胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱 >新闻 >重点新闻推荐

胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱-世界上最坑爹的玩意

胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱

来源:微博@胡锡进了解《环球时报》的三观  请长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)]article_adlist-->

胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱

美国新冠肺炎死亡人数突破了10万,这是美国这个超级大国一个多世纪以来最大的耻辱。它反映了美国政治制度的衰败,得以让政府公然渎职。没有官员因此被革职或坐牢,白宫没有就这个悲剧性数字发表一个人道主义基调的讲话,此前特朗普总统还吹嘘死10万人而不是一二百万人是他领导政府的成绩。那10万人死得太冤了。

社会达尔文主义的旗帜正在美国高高飘扬,人道主义作为一个墙角的花瓶落满了尘土。让老弱病残去死,让穷人去死,但是美国股市在星期三死亡人数走向10万的时候全线收涨,这就是美国政府要的“成绩”,这就是“伟大的资本主义”。

点击进入专题:聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 全球多国爆发新冠肺炎疫情

美国新冠肺炎死亡人数突破了10万,这是美国这个超级大国一个多世纪以来最大的耻辱。

美国政府和国会这两天的焦点是攻击中国的涉港国安立法,他们为“制裁中国”忙得不亦乐乎。我认为他们急需在这个时间点上擦出一个对华冲突的火花,照盲人们的眼睛,搞乱公众的心绪,试图让美国人糊里糊涂地以为,当下世界最大的人权悲剧真的是香港将出现一部国家安全法,而不是美国有10万人因为新冠疫情而失去了生命,并且将有更多的人继续死亡。

责任编辑:世界上最小的国家
胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

胡锡进:这是美国一个多世纪以来最大的耻辱 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: